Новогодние подарки: простой знак внимания любимому мужчине

Можно сколько угодно ругаться на праздники и необходимость выбирать и дарить подарки. Можно с ужасом ждать наступающих праздников и мучаться вопросом, что подарить самым близким мужчинам.

А можно расслабиться, вспомнить, что важно лишь внимание и не изобретать велосипед, а подарить любимому мужчине что-то нужное или приятное. Пусть и банальное.

Можно купить мужские запонки, что сделает вашего любимого более модным. Ведь хорошие мужские запонки — это признак стиля и хорошего вкуса. Правда, перед покупкой такого подарка задумайтесь, есть ли в гардеробе вашего мужчины специальная рубашка, манжеты которой приспособлены для запонок. Если такой нет, то можно вместе с запонками подарить и саму рубашку.

Помните, что вы делаете подарок своему мужчине, а не себе. И если вы всегда мечтали увидеть его в полосатой белой сорочке, а он не носит ничего кроме темных однотонных, дарите последний вариант. Ведь то, что нравится вам, скорее всего, будет лежать в шкафу. То же, что нравится вашему любимому, будет постоянно использоваться.

Сколько бы шуток не сочинял народный фольклор по поводу парфюмерных наборов, их дарить можно. Есть люди, которым проще получить на странный праздник 23 февраля или же на Новый год годовой запас туалетной воды, пены для бритья и геля для душа, а потом целый год не думать о таких мелочах.

И здесь тоже стоит ориентироваться на вкусы любимого мужчины: свежая цитрусовая туалетная вода, если он предпочитает пользоваться такой; предпочитаемая им марка геля для душа или шампуня вместо дорогостоящей новинки. Если только вы не уверены, что он обожает экспериментировать с ароматами и марками-производителями.

На самом деле, мужчине-экспериментатору стоит дарить не тривиальные подарки. Билеты в кино или театр, поездка на экскурсию или прыжок с парашютом, поход в экспериментальный музей или какое-то чудо техники лучше подойдут тому, кто умеет меняться и пробовать новое. Не забывайте, цель любого праздник и внимание к любимым людям, а не подарки с баснословными ценниками.